Главная » 2011 » Март » 7 » Парень, который украл Half-Life 2
16:12
Парень, который украл Half-Life 2
Наверняка многим из вас памятны события, сопровождавшие пропущенную дату выхода Half-Life 2, первоначально намеченную на 30-е сентября 2003 года. Сначала Valve молча пропустили её, но вскоре объявили, что исходные коды игры были украдены и выход откладывается на неопределённый срок.

Позже стало известно, что гражданин Германии Аксель Джемб был осуждён по факту взлома сети Valve и причинения финансового ущерба компании. Сегодня мы предлагаем вам перевод статьи "Парень, который украл Half-Life 2", опубликованную на сайте Eurogamer. В статье подробно рассказывается обо всём произошедшем с упором на воспоминания самого Акселя, с которым удалось пообщаться представителям сайта.

Однако, не спешите начинать читать статью. Нашей настоятельной рекомендацией будет начать с немного другого материала — со статьи "Последние часы Half-Life 2", перевод которой мы разместили на сайте в 2004 году, за пару дней до выхода игры. В ней детально описывались годы разработки продолжения Half-Life и, в том числе, затрагивалась тема похищения исходников игры, но со стороны Valve.

Если вы начнёте читать именно с неё, то гарантированно получите полную картину произошедшего, описанную с двух сторон. Статья Еврогеймера, на наш взгляд, немного перетягивает одеяло симпатий на сторону Акселя Джемба. Если готовы последовать нашему совету, то читайте сначала "Часть пятая. Немыслимое преступление", затем "Часть шестая. Привет, Гейб". Ну и после этого можно приступать к прочтению рассказа о парне, ссылка на который приведена в начале новости.
Просмотров: 320 | Добавил: Serp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Инфо
Внимание! При скачке файлов пользуйтесь utorrent скачать можно тут
Форма входа
Меню
Поиск
Чат
Опрос
Ждёте ли вы half-life 2 episode 3
Всего ответов: 87
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru
$$$ для web-мастеров