Главная » 2010 » Август » 28 » Half-Life на большом экране
12:24
Half-Life на большом экране
В интервью сайту PC Gamer глава Valve Гейб Ньювелл признался, что ребята из Голливуда изучали возможность сделать фильм по вселенной Half-Life. Но те сюжеты, что они предлагали, были полной ерундой. Поэтому Гейб решил взять ситуацию под свой контроль: «Будь я игроком в World of Warcraft, я бы предпочел, чтобы фильм по игре делали его разработчики, верно? Мне нравится Сэм Рейми, я его фанат со времен выхода «Зловещих мертвецов». Но все-таки предпочел бы увидеть, какое кино сделала бы сама Blizzard», — говорит Гейб об экранизации WoW.

О том материале, что присылали ему сценаристы, Гейб высказался так: «Эти сценарии были ужасны. Я имею в виду, настолько ужасны, что вы даже представить не можете. Никакого понимания того, что делало нашу игру популярной и что заставляло людей становиться нашими фанатами». Сейчас Valve занимается изучением вопроса, насколько будет реально взяться за производство полнометражного фильма самостоятельно.

В любом случае команда студии уверена, что существует лишь два варианта развития событий: или они сами сделают фильм как надо, или его не будет вовсе.
Просмотров: 263 | Добавил: Serp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Инфо
Внимание! При скачке файлов пользуйтесь utorrent скачать можно тут
Форма входа
Меню
Поиск
Чат
Опрос
Какая часть лучше?
Всего ответов: 141
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru
$$$ для web-мастеров